Mercredi 14 juin 2023
10h > 18h

  • Conçu pour les épicuriens et les curieux de Nature, cet atelier se déroulera sur la journée avec, dès le matin, la découverte du parc de La Roche-Jagu en compagnie d’Anthony Foèzon, jardinier sur le Domaine (10h-12h), suivie d’un pique-nique dans les jardins. L’après-midi sera consacré à la réalisation de recettes en compagnie de Gwen Nicolas, restauratrice du Petit Jagu : une expérience culinaire où se mêlent créativité, originalité et gourmandise. La dégustation des mets viendra clôturer cette journée dans le partage et la convivialité.

    Prévoir petit outillage personnel, bol, couteau, panier et casse-croûte pour le déjeuner.

    Les recettes du Petit Jagu
    © Gwen Nicolas

Contacts

Infos. pratiques

  • Mercredi 14 juin de 10h à 18h
    Plein tarif 15 € | Tarif réduit 10 €
    A partir de 16 ans
    Réservation obligatoire au 02 96 95 62 35
    Prévoir petit outillage personnel, bol, couteau, panier et casse-croûte pour le déjeuner / Réservation possible un mois avant l'événement