Découverte du parc et ateliers culinaires avec la Maison du Département de Paimpol
Dans le cadre du développement des liens entre accompagnement social et participation à la vie culturelle, le Domaine départemental de la Roche-Jagu et le restaurant - salon de thé "Le Petit Jagu" organisent cet été des séances de découverte du parc et ateliers culinaires avec la Maison du Département de Paimpol.
-
Deux groupes, accompagnés par des professionnelles de la Maison du Département de Paimpol, ont assisté à une visite du parc avec Anthony Foëzon, jardinier depuis 20 ans au Domaine, les sensibilisant à la gestion de la biodiversité mise en œuvre sur le parc.
Les groupes ont ensuite participé à un atelier culinaire avec Gwen Nicolas, restauratrice du restaurant - salon de thé "Le Petit Jagu". La cuisinière leur a partagé des recettes simples et abordables autour du pois-chiche, salées et sucrées, faciles à reproduire chez soi.
Le troisième groupe sera accueilli mi-septembre au Domaine.