Atelier culinaire avec Gwen Nicolas, cheffe du restaurant « Le Petit Jagu »
Mercredi 11 juin
10h-18h

Après une matinée de cueillette dans les jardins de la Roche-Jagu avec Anthony Foèzon, jardinier au Domaine, vous réaliserez, en compagnie de Gwen Nicolas, cheffe du restaurant Le Petit Jagu, des recettes inspirées par des ingrédients d'Amérique du Nord. Une expérience culinaire où se mêlent créativité, préoccupation de l’environnement et gourmandise. La dégustation des mets viendra clôturer la journée dans le partage et la convivialité.

Déroulé de la journée :
10h - 12h : visite des jardins et cueillette
12h - 14h : pause déjeuner
14h - 18h : atelier culinaire et dégustation

Prévoir panier, bol, couteau et de quoi pique-niquer pour le déjeuner

© Maria Menguy

Contacts

Infos. pratiques

  • Mercredi 11 juin | 10h - 18h
    Plein tarif 15 € | Tarif réduit 10 €
    Dès 16 ans
    Réservation possible un mois avant l'événement